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Les pâtes version grand restaurant...et recette facile !

Temps : 15min de préparation - 5 à 10min de cuisson


Des pâtes, c'est une recette facile, pratique. Mais saviez-vous que ça pouvait aussi être digne d'un restaurant ? Avec notre conserve de courgettes aux effluves de menthe, transformez vos fidèles pâtes à la sauce tomate en un plat sophistiqué pour vos invités. Le meilleur : ça ne vous prendra pas plus de temps et nos conserves sont cuisinées avec les légumes et herbes aromatiques de notre exploitation maraichère familiale. let's go !


Ingrédients :

- 1 ou 2 conserve.s. de courgettes aux effluves de menthe des Jardins de l'Orb

- des pâtes cylindriques, par exemple des canneloni ou des rigatoni. Le principal est de pouvoir les fourrer

- feta (ou fromage frais vegan si vous préférez) (200g si vous prenez une seule conserve)

- pour dresser : parmesan / herbes de Provence / tomates cerises

Vérifiez que vous avez à disposition :

-une poche à douille ou un sachet de congélation



assiette contenant des pâtes, des tomates cerises et les courgettes aux effluves de menthe de la famille payerols des jardins de l'orb

1. Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante (temps de cuisson indiqué sur le sachet de pâtes).
2. Pendant ce temps, dans une casserole à feu très doux, mélanger notre bocal de courgettes aux effluves de menthe avec la feta. Vous pouvez garder un peu de feta pour le dressage.
3. Juste avant de servir : fourrer les pâtes avec la préparation de courgettes et de feta. L'astuce : remplir un sachet de congélation, couper une des deux pointes du fond du sachet pour en faire une poche à douille.
4. Une fois les assiettes dressées, parsemer les pâtes de la feta mise de côté et d'herbes de Provence. Pour la décoration (et plus si affinité), placer quelques tomates cerises coupées en deux autour des pâtes.

caviar aubergine blanche


C'est savoureux, super facile et étonnant !


Gilbert, Sabine, Marine et Florie Payerols.



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