Petit-déjeuner gourmand d'automne : confiture de tomates anciennes, pommes et amandes effilées.
- Florie Payerols
- 15 nov. 2024
- 1 min de lecture
Temps : 10min de préparation - sans cuisson
Si le réveil est difficile, levez-vous en pensant à ces délicieuses tartines que vous pourrez vous préparer au petit-déjeuner en un tour de main. Attention, ce ne sont pas simplement des tartines à la confiture ! Vous commencez à nous connaître, on aime les recettes express mais gouteuses et originales.
Ingrédients :
- du pain au levain tranché
- des amandes effilées (une pincée pour une tartine)
- une pomme
-option : cannelle

1. Trancher et griller les tartines de pain.
2. Pendant ce temps, couper la pomme en lamelles fines.
3. Tartiner généreusement le pain de la gourmandise d'automne de la famille Payerols.
4. Par dessus, saupoudrer d'amandines effilées.
5. Poser les lamelles de pommes, et si cela vous plait, saupoudrer le cannelle.
Un vrai délice au réveil (mais on s'en régale aussi au goûter)
Gilbert, Sabine, Marine et Florie Payerols.
Commentaires