top of page
Rechercher

Soupe ou purée ?

Temps : 10min de préparation - 5min de cuisson


Voici une recette à deux facettes : vous pouvez la faire avec une soupe le lundi, et une purée le mardi !


Ingrédients :

- carottes crues

- mozzarella di bufala

- cerneaux de noix

- pain de mie

- huile d'olive

- poivre

- muscade

purée butternut patate douce noisette
1. Faites réchauffer à la casserole ou au micro-onde une soupe ou une purée des Jardins de l'Orb ( pour aujourd'hui, on vous conseille la purée Potiron & Patate douce à la Noisette)
2. Pendant que ça chauffe, râpez une carotte jusqu'à en faire des "tagliatelles" puis coupez les tagliatelles en petits carrés.
3. Faites griller des tranches de pain et coupez-les en lamelles. Arrosez d'un filet d'huile d'olive.
4. Dressez l'assiette : soupe ou purée dans une assiette creuse ; mozzarella posée au centre ; paillettes de carottes tout autours ; faites tomber quelques cerneaux de noix ou noisettes au centre puis saupoudrez de poivre et muscade.

purée de potiron patate douce noisette


C'est joli, c'est bon, bon appétit !


Gilbert, Sabine, Marine et Florie Payerols.



 
 
 

Comments


bottom of page