Soupe ou purée ?
- Florie Payerols
- 10 oct. 2024
- 1 min de lecture
Temps : 10min de préparation - 5min de cuisson
Voici une recette à deux facettes : vous pouvez la faire avec une soupe le lundi, et une purée le mardi !
Ingrédients :
- carottes crues
- mozzarella di bufala
- cerneaux de noix
- pain de mie
- huile d'olive
- poivre
- muscade

1. Faites réchauffer à la casserole ou au micro-onde une soupe ou une purée des Jardins de l'Orb ( pour aujourd'hui, on vous conseille la purée Potiron & Patate douce à la Noisette)
2. Pendant que ça chauffe, râpez une carotte jusqu'à en faire des "tagliatelles" puis coupez les tagliatelles en petits carrés.
3. Faites griller des tranches de pain et coupez-les en lamelles. Arrosez d'un filet d'huile d'olive.
4. Dressez l'assiette : soupe ou purée dans une assiette creuse ; mozzarella posée au centre ; paillettes de carottes tout autours ; faites tomber quelques cerneaux de noix ou noisettes au centre puis saupoudrez de poivre et muscade.
C'est joli, c'est bon, bon appétit !
Gilbert, Sabine, Marine et Florie Payerols.
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